Прости меня! Песня Любви!

       (Слова песни)
           ...
Текстовая часть:
"Вот и всё.Мы уходим сейчас друг от друга.
Опустели сердца. Наши чувства мертвы.
Над погибшей Любовью кружит Памяти Вьюга
Что когда-то дарила, окрыляла Мечты.
Песня:
Прощальный крик Любви-как стон Земли
Последние слова,как птицы сбитой-крик.
"Прости меня!"-кричат глаза-"Прости...
И синь небес не уноси- верни!...

Припев:
Зови меня,зови-пока возможно
Забудь обиду,гордость-и зови
Ведь нам Любовь велит:"Пока не поздно
Остановись-окликни и верни..
(..мелодия повторяет текст..)

Не сказаны слова обид немых
Сейчас Любовь мертва-ещё живых
Но некого прощать и некому простить
Чтоб приняла Земля Любви последний Крик

Припев:...  ...

Будут Вёсны сменяться Вёснами
На земле не оставят следы...
Но,поверь,никогда счастье прошлое
Не простит нам измену Любви..

Припев:...  ...

Пусть отступят печаль и тревога:
Нам в разлуке с Тобой- не прожить.
Я хочу в этой жизни немногого:
Рядом быть и как прежде-Любить!

Припев:...  ...

Прощальный Крик Любви-как стон Земли!
Последние Слова-как птицы сбитой Крик...
"Прости меня!"-кричат глаза-"Прости!
Верни Любовь назад! Прошу-верни!

Припев:...  ... ... ...
                С.В.


Рецензии