Шепчет что-то за окошком вечер

Шепчет что-то за окошком вечер,
И журчит тихонечко ручей.
Успокоить хочет он , утешить,
Слух ласкает песнею своей.

Дарит нам Весна букет тюльпанов,
И в садах делов невпроворот.
Зацвели магнолии, каштаны.
Заискрился синий небосвод..


Рецензии