Мелодия любви

Она всегда звучит во мне,
На крыльях в небо улетаю!
Видна в бушующем огне,
Всегда о ней одной мечтаю.
   Она мне силы придаёт,
   Когда беда грозит большая.
   В душе весной всегда цветёт
   Над миром возвышая.
Её ценю и берегу,
Ищу в ней вдохновенье.
В метель зимы или пургу,
Она моё забвенье.
   Звучит мелодия любви
   Я от восторга замираю!
   И как меня не назови,
   В простор Вселенной улетаю!
           ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.