Вкусно

Говорят-
Поцелуи сладкие,
Что горят
На устах любимых
Отчего то у них
-Особенный
Очень вкус
-Неповторимый.
Как горят эти
Губы алые
И порою боятся
-Признаться,
Что им нравится
Время от времени
Без устали целоваться.


Рецензии