Вкусно

Говорят –
Поцелуи сладкие ,
Что горят
На устах любимых
Отчего-то у них
– Особенный
Очень вкус
– Неповторимый.
Как горят эти
Губы алые
И порою боятся
– Признаться ,
Что им нравится
Время от времени
Без устали целоваться.


Рецензии