пройду сквозь холода

Прошу тебя найди меня
Сквозь города, сквозь холода
Ведь я люблю тебя,
Мне грустно без тебя
Как прежде я одна
Ищу я всё тебя .
Пытаюсь отыскать
Я сквозь туман
Пытаюсь отыскать, пройдя обман
На встречу, ты иди
Меня прошу,  найди.


Рецензии