Пришла любовь...

Ты в жизнь мою
Ворвался, словно ураган.

Запели соловьи
И заиграли скрипки.

В душе моей
Взорвался музыки фонтан!

Пришла любовь,
Нет никакой ошибки.

Ты солнца луч,
Моя и радость, и мечта.

Со мной ты рядом,
Я живу, дышу, ликую.

А нет тебя,
Вновь пропадаю и тоскую...


Фото из Инета.


Рецензии