Просто так

Устал кричать, устал бороться,
Хочу влюбиться просто так
Сегодня, завтра – как придется,
Не главное то «где», а «как».

Я нежности твоей поклонник,
Охотник взгляда твоего.
Я без тебя почти покойник –
Мне только ты, иль ничего.

Ищу. Я в поисках блуждаю
По темням душ, да все чужих
И в них безумно замерзаю,
Мне жутко холодно от них.

И то, когда тепло встречаю,
Когда пронзает мысль: «Нашел»,
Я от отчаяния умираю –
Я не к своей мечте пришел.


Рецензии