Группа поиск

Моя подруга, блокадница, организовала группу поиска....
Она родилась на 14 линии Васильевского острова, а на 13- до войны была артиллерийская школа...
И мы, накануне 40-летия Победы- всю ночь  по фотографиям из военных билетов, восстанавливали их имена!!!!!


Рецензии