Ночь

Скорее б настало утро –
Задыхаюсь в сигаретном дыму.
Без тебя одному мне так жутко –
Ненавижу ночи пелену.

Мне простить тебя вряд ли удаться
Даже если рвет на куски.
Скорее б перестало трепыхаться
Сердце мое от тоски.
 
Я один – открываться нет смысла
Никого, кроме злой тишины:
Только дым, сигарета и искра
От тлеющей силы души.

Скорее б настало утро.
Скорее б вдохнуть чистоты –
Никогда я не думал, что жутко
Тяжело так прожить без любви. 


Рецензии