И пусть тебе за пятьдесят

И пусть тебе за пятьдесят,
Но для меня ты Ангел во плоти,
И не могу себе я отказать
Чтоб не смотреть в глаза твои...

Мне этих глаз очарование
Вдруг стало ночью сниться,
И мутиться моё сознание,
Наверное в тебя влюбился...

А как же не влюбиться мне в неё,
Она такая милая и нежная,
Такое вот сокровище моё,
Моя голубка белоснежная...


Рецензии