Я не ждала уже...

Вдохновение Игорь Литвиненко "Думал, что всё пройдёт"
http://www.stihi.ru/2013/02/10/11
------------------------------------------------------

Я не ждала уже и ждала... ждала ведь...
Мучила я слова, напрягая память.
Пыль поднимала я до Луны и выше,
Только уже вранья не хотелось слышать.
Только не дать тоске мой покой разрушить,
Только бы вдалеке не испачкать душу.
Только бы не сидеть – головой в колени,
Только б не видеть впредь за собою тени.
Думала всё пройдёт, от себя бежала,
Только водоворот закрутил сначала.
Снова у нас двоих всё сильнее рвенье...
Снова в стихах своих я ищу спасенье...
Я не прошу пока  -  что другие просят,
Вижу издалека - хорошеет осень...
Утром для нас двоих – зажигаю свечи,
Пусть тебя новый стих - исцелит, излечит...


Рецензии
Прекрасно о ПРЕКРАСНОМ!!!
Браво!

Смирнов Александр Александрович   13.05.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!))Улыбаюсь вам!))

Ольга Заря 2   13.05.2013 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.