Катюша

Не веришь? Но я очень устал,
Я где-то сбился с пути.
Я падал, наверно, и не вставал,
А пытался дальше идти.

Не слышишь? Давно уже дышит
Отчаяньем месяц-январь.
В глазах моих что-то он ищет
Сквозь мороза печали вуаль.

С тобою, быть может, было такое,
Когда замкнутый в стенах гниешь
Без неё, в тишине без покоя,
Когда даже к утру не уснешь.

А на самом-то деле все просто,
Все что нужно: сказать «извини»
Без гордыни, без злости, а просто
Свое сердце к ней поднести.


Рецензии