***

пахнут губы твои изабеллой
на тебя так похоже вино
вы вдвоём меня очень умело
опускаете тихо на дно
и гляжу на обоих оттуда
не свожу затуманенных глаз
никогда вас не брошу покуда
я люблю одиноково вас
© SergRomich


Рецензии