Искренность

Много ль люди мне счастья желали?
Хочется верить, что так могло быть,
Но, к сожалению, чаще мне лгали,
Пряча подальше зависть… корысть.

А я никогда не желал поделиться,
Тем, что печалит меня по ночам.
Со всеми старался я веселиться,
Чтобы улыбка досталась и Вам.

Щедрость моя была беспредельна,
То что имел я, не жалея давал.
Радость была моя не поддельна,
Честно я верил, что теплом согревал.

От того, наверное, и стали беситься,
Закатили гулянку черти в душе.
Я то старался счастьем делиться,
А Вам бы лишь плакать, как все.

Грустно мне, что не справился.
Завесить гнилую не смог одолеть.
На чувства я Ваши назарился,
Но так и не смог я их  разглядеть.


Рецензии