Шлюха

Словно призрак,
         медленно
               таешь.
Ты больше
     псевдо-
          реало-
             иллюзий.
Но
  В суетливой городостае,
Ты больше,
       чем все
          полумертвые
                люди.

Растворялся,
     словно я - это воздух.
Быстро.
    Навечно.
         Всецело!
Мне кажется,
     я для тебя
           был создан...
...а?
   Что там
      насчет расценок?

Знаешь,
   а давай
      без прелюдий?
Зачем тратить
          столь
            драгоценное время?
Но скажи:
     мы правда
        друг друга "любим"?
Или мы -
     "люди"
         никчемных
               дарвинских*
                премий?

Ты
  королевским
       движеньем
С губ стираешь
           помаду
              поплывшую.
И
 на просьбу
          "Быть
               понежнее..." -
Мне
  по*уй.
      С меня сколько,
                малышка?

И
  я молча
       достану бумажник,
Пустоту
   в чистом читая
               взгляде.
Мне, конечно,
          совсем
              неважно,
Но ей
  "помогли"
            стать
                продажной
                бл*дью.


* Дарвиновских


Рецензии
Прочитала все ваши стихи, этот понравился больше всех.
Привет с пикабу))

Юлианна Туман   24.07.2013 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Незнакомка Ли   25.07.2013 11:20   Заявить о нарушении