Как когда-то я иду

Как когда-то я иду
Вновь знакомою дорогой
И по Иглистому льду
С хрустом расставляю ноги

С поднебесья - солнечный прибой,
Он несет из памяти глубин
Время, когда звал тебя Судьбой,
А теперь остался Рок один

<1996>


Рецензии