Жизнь для прекрасного дана

Жизнь для прекрасного дана.

Она подобие вина.

Не будешь суррогаты пить

Сумеешь счастливо прожить!

Любви нет чище в мире зелья.

В ней нет тяжёлого похмелья.

Любовь - напиток сладострастный.

Он правит всем!И в чём то властный.

Но не мешай его не с чем!

Чтоб не нажить больших проблем.

Умей,что тут греха таить,

Со спутницей ночами страсти

Ты поровну его делить!

Не говори:"Бывает трудно

Найти единство с ней во всём."

Так выбирай!Чтоб не делить напрасно

Кувшин с столь дорогим вином.

1984 год


Рецензии