Птицы

Все мы мечтаем научиться летать,
И тут я не стал исключеньем.
Птицей свободной в высотах порхать
Было б моим развлеченьем.

Ох, как многое стало б мне видно
Сверху оно очевидно видней,
То за что Вам бывает так стыдно –
Это не видно на лицах людей.

Однако, летать я совсем не умею,
И крыльев мне Бог не дарил,
Я вовсе не ангел, а бывает зверею,
И многого лишнего я натворил.

Так же живу примитивом желаний
Я такой же обычный как все:
С массой обид и с массою знаний,
И, конечно, претензией к судьбе.

Но хотел бы сказать я «Спасибо!»,
Без сомнений на колени б упал,
За летать, что умею незримо.
Словом «любовь» Бог это назвал.


Рецензии