Мы ждем счастья...

Мы ждем счастья,
Кто - полжизни, кто - жизнь...
Но - ненастье нам в лицо -
дождь и снег.

Обернись, ведь где-то рядом - один,
Самый главный для тебя человек.

Ну, а если ты его отыскал,
Каждый вздох его лови, каждый взгляд.
Ее верность - крепче каменных скал,
А любовь ее - ценней всех наград


Рецензии