Обниму я тебя, ничего не скажу

Обниму я тебя,ничего не скажу,
Лишь в глаза смотреть твои буду,
В них я душу твою разгляжу,
Обниму тебя милая и про всё позабуду,

Позабуду про то,что бывают дожди,
Позабуду про весны и зимы,
Только ты меня милая жди,
Знаешь как ты мне необходима...

Без тебя мир подобен пустыне,
Без тебя он совсем мне не нужен,
На душе моей так же пустынно,
Холодной метелью моё сердце застужено...


Рецензии
Очень красивое стихо ....

Пусть в сердце вашем запоёт Весна .
Пусть тихий вечер обнимет вас за плечи .
Пусть будет вам Весною не до сна .
Желаю от души желанной встречи .

С уважением .

Галина Шевцова 4   24.05.2013 10:14     Заявить о нарушении