Забавно

Забавно случилось… Влюбился.
Словно первым касанием весны
Твой взгляд во мне растворился,
Взбудоражил ароматом любви.

Как странно и как же приятно,
Осень гонит прохладой в дома,
А мне так тепло, но не понятно,
Что согревает, ведь ты не одна.

Наверно, надежда мне намекает,
Фантазией манит ближе ко мне.
Ох, как же она со мною играет!
Все мысли, желанья – все о тебе.

Забавно случилось… Влюбился.
И одержимый у безумья в плену,
Весь без остатка тебе я открылся
Теперь я с тобою мечтою живу.


Рецензии