***

Когда душа разорвана на части,
Когда все мысли только об одной,
Тогда осколок сердца, как причастие,
Подарит мысль, что я живу Тобой!

Подарит чувствам солнечного света,
А может лунного, мне ль этого не знать...
И утопая в в этой боли светлой,
Я буду о тебе одной мечтать.

И пусть мечты мои бессмысленны и тщетны!
Пусть  мир летит к чертям! Мне всё равно!
Я знаю, что во всей моей вселенной,
Есть Ты! С кем быть увы не суждено.

Но человек, упрямая натура!
А любящий, упрямее в двойне!
И сколько б я не жил на этом свете,
Все мысли будут только о тебе!

О той, которая мне рвала душу!
О той что  я люблю до слез!
О той, которой я давно не нужен!
О той, которую люблю всерьёз!

12.05. 2013 (3:32)


Рецензии