Росинка!

 Утро глазки открыло,
 Сонный мир пробудило
 И на травке росинка,
 Как алмаз засверкала.
   На качелях воздушных,
   Ту росинку качая
   Легкий северный ветер,
   Нежно с ней заиграл.
 А росинка сверкая,
 И с ветром играя,
 И с солнцем ласкаясь
 Начала исчезать.
   И травинку обнимая,
   И  с ветром прощаясь
   Незаметно исчезла,
   До завтра, сказав!
   
   
   


Рецензии