Тараканство

                - Мы не будем больше встречаться...
                - Что, тараканы в твоей голове
                проголосовали против меня?(с)



Как смогли мы допустить?!.
Оборвали дружбы нить…
Были мы приятели,
А теперь – предатели!

Это всё – твоя вина!
Знал же, что давно одна!
И протест мой, видимо,
Был неубедителен…

Не смотри так на меня!
Хватит с нас уже огня!
Нет же, ну, действительно, -
Это непростительно!

Как же ты придешь домой?
Ты же весь пропитан мной!
Если всё откроется, -
Нам воздастся сторицей!

Ну, какие ж мы друзья?!
Больше видеться нельзя!
Может, по работе лишь…
Ах, зачем?.. Не надо… Слышшш…

09.11.12



****************
Этот стиш носил базовое название "Борцы сдались", так как придумался в качестве противоположного взгляда на "Борьбу за идею" - http://www.stihi.ru/2012/05/03/9966
Хотя, возможно, многим тема может показаться нешуточной... :)


Рецензии
Вот и я про то же, дружбы между мж не бывает))) ну о какой дружбе можно говорить, когда существует...) Ну, ты поняла)))

Стиш понравился, зай,

Элена Файр   12.05.2013 14:02     Заявить о нарушении
Ага, поняла. "Зачем дружить с женщиной, если можно стать ее любовником?" ))
Спасибо, дорогая, за внимание и отзыв! :)

Оксана Загребина   12.05.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.