Помигаешь солнечным зайчиком

Помигаешь солнечным зайчиком,
Распахну для тебя окно,
Собираю кусочки из памяти,
Хоть и было это давно.
Я в глазах твоих, полных нежности,
Отраженье свое засекла.
Все слова были наиважнейшими,
Самым главным был ты тогда.
Я взлетала от робкого шепота
И парила над бренной землей,
Я летала над смутными строками,
Что ложились в стих недурной.
Прикасаясь ко мне ненавязчиво,
Отдавал все свое тепло.
Как-то странно, совсем по-девчачьему,
Сильно-сильно к тебе влекло.
Помигаешь солнечным зайчиком,
Распахну для тебя окно,
Собираю кусочки из памяти,
Хоть и было это давно...


Рецензии
Нежно и трогательно...

Рена Мустафаева   11.06.2013 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алиева Лейла   14.06.2013 01:40   Заявить о нарушении