Не преклонны на небе глаза Богородицы

Рано утром проснулась от голоса нежного.
Он мне веру ,надежду спокойно внушал.
Чтоб уже не вела я образа прежнего.
Этот голос так чётко с неба звучал:

"НЕ ПРЕКЛОННЫ НА НЕБЕ ГЛАЗА БОГОРОДИЦЫ".
Не преклонна ЕЁ к нам Святая Любовь.
Защити , помоги Царице , Заступница .
Уповаем на Твой Материнский Покров.

Если трудно бывает теряюсь и падаю.
Обращаюсь к Царице печали забыв.
И Она вразумлением,помощью радует.
Благодатью своей меня снова покрыв.

Она всюду со мною на работе и дома.
И в дороге ночной, когда поздно иду.
Богородицы помощь давно мне знакома.
Все кто молятся ЕЙ помощь найдут.

Я жива до сих пор только милостью  свыше.
Столько раз приходилось по краю идти.
Знаю всюду меня Владычице слышит.
И поможет всегда в трудном пути.

В ЕЁ взгляде читаю любовь, понимание.
ЕЁ ЛИК ВЕЛИЧАВЫЙ ПЕЧАЛЬНО КРАСИВ.
Помощь свыше моё изменила сознание.
Дав надежду, к спасению двери открыв.

Под Покровом Владычицы все мы находимся.
И ОНА помогает слыша наш стон.
Помогает всем тем,кто слёзно к НЕЙ молится.
О ЦАРИЦЕ ,ВЛАДЫЧИЦЕ ПРИМИ НИЗКИЙ ПОКЛОН.


Рецензии