я одинок, и более того..

я одинок, и более того-
я просто тень, покуда я - один
кричу - "постой!" - и снова - никого...
но этот день- постой! не уходи!...
 
я этот День_С_Тобой хочу продлить
на сотни лет, чтоб время ТАК текло
но я не бог... и можно просто жить...
ночь отступает... ночью тут светло...
 
мосты разводят - чтобы вновь свести...
глаза слезятся, чтобы вновь прозреть
мы умираем, побеждая смерть...
мы будем счастливы... Счастливого пути!

<июнь 1999, Питер-Самара>


Рецензии