Прощание с жизнью

Все, мы больше не увидимся, мои родные
светлой памятью помянете как видели меня впервые
на трассе запорошенной в огнях ночного города
как рифма возвышаясь согревала нас от холода.

И хоть сейчас весна мне жизнь сломали под чистуху
последний день живу на сердце только лишь разруха
и русская душа готова улететь на небо
и у ночного города отнять лихую небыль.

Где были мы когда нас мелом обводили
когда мы думали что судьбы сами мы вершили
но только бог судья распишет долю злую
мои поклонники по рифме быстро затоскуют.

Припев
Оставив в памяти увядшей те лихие дни
без меня вы встретите рассвет, козырные мои
и в лихие ваши ночи будете листать
строки те что я сумел по жизни написать.

Последние минуты моей жизни наступили
гляжу на небо звезды видя как впервые
и на столе скучает кофе с белой сигаретой
и я готов уйти в объятья ночи того света.

Переливается вода под полуночным мостом
почтили память мы разорванным холстом
душа взлетела падая не вверх а вниз
вот так оборвалась еще одна блатная жизнь.

Теперь у господа вершится будут дни иные
и небеса сияющие видя как впервые
да знаю я не праведный господь нас не простит
да что там мы не будем этой были мстить.

Припев



Рецензии