Не все еще прошло...

Вроде и много времени прошло
Но не забыто, все  что было
И не все, в моей душе остыло
К тебе так ярко все пылало!

И так безумно убивало
Все то, что с нами стало!
И скажешь ты мне, пролетело!
То что судьбой тебе давало

Повторять не в праве было
Но желание  невыносимо
Все мысли заполняло
Обнять тебя так нежно!

Но не знаю совершенно
Чего душе твоей угодно?
Скажи мне все правдиво
Что бы было все понятно

Не все в твоей душе остыло...?


Рецензии