***

Её холодный, томный взгляд
Перебивал моё дыханье.
И я не верить был бы рад,
Что в радость ей все расставания.

Все расстояния, все мосты,
Ведущие во тьму, что неизбежна.
По разным берегам реки,
Вода в которой время - вечность.

Но чтоб не лезть так глубоко,
В понятия, в мечи и стрелы,
Скажу я просто, что дано
Мне сердце, возводящее из веры

Любви фундамент. И твой взгляд,
Холёный, полный тихой страсти,
В пустыне как бурлящий водопад,
Меня спасает от ненастий.

Я верю в силу нежности, пока
Цела полуразрушенная крепость.
Отбитые "ковбоями" твои бока
Залечит моя истовая верность.


Рецензии