Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, потому что люблю,
Я тебя забываю, но забыть не могу.
Я такая простая, будто... дверь на ветру,
Вот сквозняк, я захлопнусь и, опять отворю.

Хорошо тем, кто знает, что не надо грешить.
Тем, кто точно уверен, Бумеранг наша жизнь.
Я не верю! Не знаю! Не могу!! Не хочу!!!
Отпустить? - Отпускаю. Не вернёшься - убью. 
---
LGR
12.05.2013


Рецензии