***

как много глупостей я сделал
себе всё врал, другим не верил
теперь один , всё сам с собой
прости что так бросался я тобой

прости за раны те что сделал
за те осколки что не склеил
прости меня за все ошибки
прости за безнадежные улыбки

прости за то что ты прощала
на все глаза ты закрывала
ты слепо верила...любила ?
но слава Богу позабыла

а позабыла ли ты в правду ?
не верю, верить не хочу , не буду
но зная как болит твоя душа
прости , прости , прости меня

спасибо что была тогда со мной
спасибо что я был с тобой
прости меня пожалуйста прошу
надеюсь ты поймешь кому пишу

Ты постарайся быть счастливой
А также прежней , как всегда красивой
Надеюсь ты простишь мои грехи
Я только лишь разок еще скажу , прости


Рецензии