Нас все покидает...

Нас все покидает,
И, даже - любовь без границ...
И, вот - от отчаянья
Кто-то закроет глаза...
Мы не замечаем
Прирученных счастья синиц,
Все вечно стремимся
Взлететь журавлем в небеса


Рецензии