Мое сердце - не из ваты...

Мое сердце - не из ваты,
Пусть - тихонько, но - стучится,
Как озябшая синица
В Ваше зимнее окно.
Вы душою уловите
Те невидимые нити,
И сыграйте, как на струнах,
Будет грустно и смешно


Рецензии
коротко, но большего и не надо....

Катеринка Ворошилова   12.05.2013 03:23     Заявить о нарушении