Вы пленили снова мои чувства!

          (...)
Как под стать разбуженному чувству
Строгий цвет на вздрогнувшей груди.
Томный взор с не выплеснутой грустью
И лица любимого -черты!

Вы пленили снова мои чувства
Грустью глаз огонь во мне зажгли.
Разрешите к Чуду прикоснуться:
К Вашей нежной с трепетом-руки.

Преклонившись,вновь обнять колени.
К ним прижать счастливое лицо.
И тогда поймёте с изумленьем
Как Люблю Вас Чисто и Светло.

И от счастья трепетного- млея
Расплету тоску любимых глаз.
Всё простив:о прошлом не жалея-
Я люблю! Люблю одну лишь Вас!
...
Как под стать разбуженному чувству
Трепет Вашей маленькой груди
Взор Любви пылающий без грусти
И лица счастливого -черты!

И от счастья трепетного млея
Вас подняв,сквозь свет Зари несу:
Женщину всей Жизни-Мою Фею
Женщину-которую Люблю!!!
                С.В.


Рецензии