Одна есть в мире неизбежность-

Одна есть в мире неизбежность-
Счастливое всегда случайно
Мы ищем отклика на нежность
Но где нам отзовутся - тайна

Пройдя и горы и долины,
С надеждой, хмуры и суровы,
Мы погружаемся в глубины,
Ища ключи к своим оковам...

Пройдя почти весь белый свет,
Опять стучусь в родные двери,
Давно почти уже поверив,
Что сказке окончанья нет...

...Не оставляя шанса для сомненья,
Приходишь Ты, и - блекнут сновиденья

<4 марта 97>


Рецензии