медуза горгона

У волос моих --
Мысли медузы Горгоны.
А весна -- им же в помощь --
Бьет стекла
Солнечными зайчиками,
Чтобы каждый прохожий смотрел
И терялся.
И каменел.
Весна не меняет людей
И не исправляет их недостатки,
Только люди меняются.
Посмотри на меня.
Не ослепни.
Не окаменей.
Потому что ты --
Даже не Персей.
Ты особенный.
Ты на меня слишком сильно действуешь
И нет никакого средства
Спастись.
Ты заставляешь меня каменеть.

Поверь.
Лучше сразу смерть...

19.04.13 - 12.05.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.