Запоздалая встреча

Ведь в жизни всякое бывает,
Порою сам того не ждёшь,
И чей-то взгляд тебя встречает,
Когда по улице идёшь...

Он мимо тебя проходит так часто,
И ты тоже видишь его,
Но чаще такое встречается,
Что спешка и быт,вообщем не до него...

А тут получилось однажды,
Как будто рассеялся дым,
Увидев его,ахнешь:-как же
Его я не заметила,он ведь один...

Один среди всех,среди тысяч,
Глаза,словно искры горят,
И сразу возникнут вдруг мысли:
-Быть может судьба ты моя?

Что же раньше тебя не увидела,
Того,кого долго ищу,
Вот по ночам по ком видимо
Я очень часто грущу...


Рецензии