Как будто сердце обезболили...

Как будто сердце обезболили,
Как будто разум обезмыслили,
Как будто совесть обезволили
Любовь как будто обессмыслили.

Из прошлого - остатки ржавчины
О будущем не буду мучиться...
..А поживу-ка в настоящем я,
Быть может, что-то и получится

<29.10.96>


Рецензии