Неужели я совсем тебе не нравлюсь

Неужели я совсем тебе не нравлюсь?
Хочешь, поменяю цвет волос?
Хочешь, похудею иль поправлюсь,
Лишь ответь на главный мой вопрос!

Неужели я совсем тебе не мила,
И давно не радую твой взор?
Не была мгновения любима,
И всё это - мой бессвязный вздор?

Неужели я совсем тебе чужая,
И осталась в памяти - никем.
Хочешь, я в твою игру сыграю,
Лишь скажи, чего бы ты хотел!

Что придумала, зачем же я связала
Два совсем несвязанных  пути?
Я тебе так много не сказала!
Ты прости. За все меня прости...


Рецензии