Болит когда теряешь

Болит, когда теряешь
Когда надеждами живешь
Болит, когда не знаешь
Когда лишь для себя поешь

Болит, когда не видишь
Ее прекрасных глаз
когда ее не слышишь
когда не нужно фраз

Болит, когда целуешь
Воображения плоды
ее портрет рисуешь
как ей дарил цветы

Болит, когда ты плачешь
когда все думаешь о ней
ты слезы зря роняешь
увидев блеск ее очей

Но нужно дальше жить
но не снимая маски
ночами "Волком выть "
что в жизни нету сказки

Что нет того что ищешь
что нет того что было
и строчками запишешь
пока всё не остыло

Пока есть сил запас
пока энтузиазма много
пока на сердце возведён каркас
суди людей не строго

Болит, и не охота жить
Лишь заболит в разы, а то и в сотни раз сильнее
и сил не будет вновь любить
но ведь без этого еще Больнее!


Рецензии