Твой голос слышу -

Твой голос слышу -
Снова рядом ты.
Мне некуда идти,
Теперь я понял это.
И незачем уже из темноты
Лететь на эту странную планету
Через века...-
Тебя там не найти.
Ты - только здесь -
Твое лицо и пальцы,
И голос, что зовет меня из нОчи
Мне без тебя - один удел -
В скитальцы,
Что жизнь клянут, чтоб стала та
Короче
<август 96>


Рецензии