Кадры из прошлого...

Ничто так ни занимательно, как смотреть вдаль
Солнце сияет, в глазах словно сталь
Квартира пуста, в кармане ни гроша
Понимаю, что не хватило вчера, ни шиша

Ну что же, пора, иду дальше на дело
Отдых, разумеется, выйду за рамки передела
Лучше конечно, вовремя остановиться
Начать и закончить, главное не влюбится

Не помню, как было, покрылось всё смутой
Вроде помню стены, в чёрном перламутре
Вспомнил, началось так, мерцал яркий свет
И ты танцевала рядом, и сказал «Привет»

Весь этот кадр получился бы круто
Если бы ни моменты, с той весёлой смуты
Тебе было всё равно, ты порхала как Сульфида
Хотел поговорить об искусстве, но ты была так убита

Замри пока, а потом воскресни
Я понял, как сделать так, чтобы снова быть вместе
Я заговорю, обниму, ты меня поцелуешь
Не напрягайся, ты всё равно, меня снова очаруешь

12.05.2013


Рецензии