Олечка, я стал на скользкий путь...

                По Герцена шла девочка со мной,
               Немного спереди, немного сбоку.
               А я, открыв полбанки соку,
               Шёл рядом с ней, но,как бы, стороной!

                Она была лицом- как ты,
                Такие точно же черты,
                Такие точно же глаза,
                Такой же волос, голос!
               Такая же родная грудь...

                Красивою!!
                И даже уникальной,
                Она была - не спицею вязальной,
                А полненькая, но чуть-чуть!

                Олечка, я стал на скользкий путь!
                Я хотел ей просто улыбнуться
                И развеселить её чуть-чуть,
                Но пришлось, родная, промахнуться!

                Я понял это. Ей свернуть
                Пришлось на улице Вокзальной,
                На Свердликова повернуть...
                Вдруг понял я- что это Ты!

                Что это, как-то, не случайно!
                ОН подарил Тебе цветы,
                Ему-пакет отдала Ты...
                И зазвучал во мне-
                Мотив прощальный!

                Ты что же- замужем за мужем.
                Я не понЯл-зачем он нужен!
                Но я серьёзно был сконфужен...
               
                И я хочу к Тебе на ужин!
                Пусть не СЕЙЧАС...Когда-нибудь!
                Но это видно-долгий путь!!
               
                Ты, Оля, мне-вчерашний день?!
                и на глаза упала тень...
 













            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.