Ответ Ларисе Гузеевой

ЛЮБОВНИЦА---ЭТО ТУАЛЕТ,КУДА ХОДЯТ СПРАВЛЯТЬ НУЖДУ.
(Лариса Гузеева)

Да,пошло про любовницу ведь отозвалась,
Сама ведь женщина поди,
Над женщиной,как таковой ведь надругалась,
А ты (Ларис) в народ сходи.
Сходи,послушай,как живётся одинокой бабе,
Как плачется ей-то в подушку по ночам,
Ей мужика хорошего вот кабы ,
Да мало их у нас,вот в чём печаль.
Ведь в жёны выбирают мужики глазами,
В отличии от женщин и понятно,
Что восхищаемся мы вами,покуда нам приятно.
Потом уж быт и жизнь,работа и забота,
Теряется то отношение жены,что раньше было,
А ведь ему и ласки,нежности охота,
Которая куда-то вдруг исчезла,позабыла,
Забыла ведь жена про мужа,
Всё пилит,пилит днями напролёт,
Забыв совсем,что ласка женская ему ведь нужна
И вот налево он идёт...
Идёт пусть не к распутной какой бабе,
Чтоб лишь бы с нею разрядиться,
А может быть к вдове,которая бы рада
Хоть так с мужчиною уединиться...
Есть и такие средь мужей,встречаются,
Кто дорожит своей женой,боготворит,
За то,что с ним она же обращается
Так,как ей душа и сердце говорит...
Тот не пойдёт налево никогда,
Зачем идти,коль у него под боком есть своя,
Которой говорит всегда:
-Ты самая родная и любимая моя!
И от неё тепло душевное,забота,
И с ней ему уютно и тепло ещё,
К другим идти не хочет,нет такой заботы,
Когда с родной женой так хорошо...


Рецензии
Хорошо, брат! Заходи ко мне, у меня тоже про Гузееву есть

Александр Макарычев   14.12.2014 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.