Лягушечка

Любовное время.
Лягушечка на голубом -
На донышке лужи,
Раскрашенном ляпис-лазурью -
И лиственный в солнцах,
И охристый в глине - безумен.
И если что будет -
То голуби в пыль животом -
И сполохи - в кровь -
Как ракушкой о дно уколоться.
Подбитая лодка
И зонтики на берегу.
Пивное кафе дышит спиртом.
Смотри - я бегу
Сквозным поцелуем -
Запястье, ключица... и солнце.

11.05.2013


Рецензии