В карауле

Собачья, знаете работа
Стоять любовников стеречь,
Пока экстаз два идиота
Получат от их грешных встреч.

Ох, как они мне надоели,
Хозяин мой такой кобель,
Идет всегда упорно к цели:
А тискать теток – его цель.

Зачем дрессуре поддавался?
А вот хозяин был не прав,
Что с теткою жены боялся
И требовал с меня: «Ав! Ав!»

Дают всегда они до случки
Угроз мне целый частокол,
Все, чтоб стерег я их получше,
Под дверью вновь торчу, как кол.

Ох, зря он шутит так со мною,
Ведь если только захочу,
Начну дружить с его женою,
И в карауле – промолчу!


Рецензии