Мысль о сути зеркального отражения

Отражение в зеркале это лишь оболочка, с первого взгляда все идеально, никаких изъянов, но если углубиться и отбросить материальную суть, духовно там лабиринт из терновников, откуда выбираются единицы, таковы, к сожалению реалии нашего времени. 


Рецензии