Я ехал в автобусе нынче с голландцами...

Я ехал в автобусе нынче с голландцами,
Самарскими, нашими, - не иностранцами.
Высокое виделось в них возрождение
В словах и движеньях, и - глаз выражениях
Все было - как сон, наяву воскресающий,
И верой в осмысленность жизни спасающий ...
<осень-зима 97>


Рецензии